Para aumentar ainda mais a supervisão de segurança alimentar durante o Festival da Primavera de 2015, evite grandes acidentes de segurança alimentar e garantir que as pessoas tenham um festival feliz e pacífico. A inspeção das principais variedades de consumidores será relatada em 12 de fevereiro.
16 lotes de 16 lotes de amostras são amostras não qualificadas
Essa supervisão e inspeção aleatória envolveram 6 variedades principais de produtos à base de carne (produtos de bacon em conserva), bolinhos/bolinhos, óleos vegetais, doces, pastelaria e agitação (sementes de melão, amendoins), um total de 660 lotes, tampa de amostragem 21 cidades (Estados) Na província, abrangem três links: produção, circulação e catering, envolvendo 330 fabricantes, um total de 190 pontos de amostragem.
Os resultados da supervisão e inspeção aleatória mostraram que, dos 660 lotes de amostras, 16 lotes foram amostras não qualificadas, incluindo 2 lotes de produtos à carne (produtos de bacon em conserva), 2 lotes de doces, 3 lotes de bolos, 9 lotes ( Sementes de melão, amendoim) 9 lotes A taxa geral de qualificação é de 97,6%.
Alguns produtos em lote de amigos como amigos, emblemas e marcas corretas foram detectadas não qualificadas
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O repórter aprendeu com a Administração de Alimentos e Medicamentos de Sichuan que 16 amostras de alimentos não qualificadas estão concentradas principalmente em três aspectos: primeiro, os microorganismos excederam o padrão, envolvendo doces, pastelaria, doyaging (sementes de melão, amendoins) e projetos não qualificados são projetos não qualificados coli e mofo;Entre eles, alguns lotes de produtos, como medir a carne de embalagem e os muffins, e exatamente as sementes de mingau não foram qualificadas devido ao molde.
Sichuan Food and Drug Administration:
Os departamentos de supervisão de alimentos e drogas relevantes foram ordenados de acordo com as leis e regulamentos relevantes
Informação e punição de produtos não qualificados e suas empresas de produção e operação no tempo, de acordo com a lei
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Em resposta aos problemas encontrados durante a supervisão e a inspeção aleatória, a Agência de Inspeção notificou o departamento de supervisão de alimentos e drogas, onde a produção e operação de produtos não qualificados estão localizados pela primeira vez.A Administração de Alimentos e Medicamentos de Sichuan ordenou que as cidades relevantes (estados) Administração de Alimentos e Medicamentos para investigar e lidar com produtos não qualificados e suas empresas de produção e operação de acordo com a lei de acordo com a lei de acordo com as leis e regulamentos relevantes relevantes e tomar medidas direcionadas para prevenir e controlar os riscos de segurança alimentar.
A Sichuan Food and Drug Administration lembra especificamente aos consumidores que convocem a reclamação 12331 e relatassem a linha direta ao comprar ou descobertas no mercado no mercado, ou diretamente às autoridades reguladoras locais de alimentos e drogas para queixas ou relatórios.
Dicas: Instruções para itens não qualificados de inspeção aleatória
1. Flora colorretal
Essa supervisão e inspeção aleatória descobriram que a grande flora intestinal detectada em alguns alimentos excedeu o padrão.As colonobactérias são uma das instruções comumente usadas para poluição alimentar em casa e no exterior.A higiene das colonobactérias que não atende aos padrões da higiene alimentar pode ser devida ao fato de que as medidas de controle, como o fraco controle da higiene ou desinfecção ambiental da produção da empresa, não acabaram.Combinando análise abrangente de fatores como a estrutura da dieta dos residentes e a inspeção de amostragem, os riscos à saúde são baixos.
Segundo, mofo
Essa supervisão e inspeção aleatória descobriram que os moldes foram detectados em alguns alimentos excedendo o padrão.O motivo pode ser que o processamento de matérias -primas esteja contaminado com mofo e o produto não é controlado no processo de produção do produto ou as condições de armazenamento e transporte do produto não são controladas corretamente.
Terceiro, Glimoin B1 amarelo
Essa supervisão e inspeção aleatória descobriram que alguns amendoins foram detectados em amendoins para exceder o padrão.A possível causa da pateloxina B1 não qualificada nos produtos de amendoim é: as matérias -primas de amendoim são contaminadas por oídio no processo de plantio, colheita, transporte e armazenamento.
Quarto, clorocalina
Essa supervisão e inspeção aleatória descobriram que um lote de produtos de bacon em conserva detectou cloranfenicol.A clorofora é um tipo de substância em antibióticos.A detecção de cloranfenicol em produtos de bacon em conserva pode ser porque os principais ingredientes do gado e da carne de aves excedem o padrão, que está relacionado à medicação ilegal durante a criação de gado e aves.
Cinco, ácido de pêra
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Essa supervisão e inspeção aleatória descobriram que um lote de produtos de bacon em conserva foram usados para usar ácido sorbico.O principal motivo pode ser que, no processo de produção e processamento, o uso de aditivos alimentares para prolongar o prazo de validade do produto não é estritamente usado de acordo com os padrões de segurança alimentar.
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