Zhang Xiaomeng
resultado da mega sena da
A filial da Organização Mundial da Saúde e as instituições internacionais de pesquisa do câncer na França emitiram um relatório de pesquisa para listar produtos de carne processada, como salsichas, presunto, bacon como "carcinógenos" (carcinogênio tipo 1) e carne vermelha dispersa, como carne, carne de carneiro, carne de porco e outra carne vermelha.Depois que a notícia foi divulgada, atraiu grande atenção de todas as esferas da vida.
resultado da mega sena da
O processo carcinogênico é complicado e pode não ser inevitável
A instituição internacional de pesquisa do câncer explicou no relatório que "carne vermelha" refere -se à carne de todos os mamíferos, incluindo carne bovina, bezerros, carne de porco, carneiro, carne de carneiro e carne de cavalo.Os "Processando Produtos para a Meateira" refere -se a qualquer carne que seja curada, dolorada ao ar, fermentada, defumada, etc., para melhorar ou estender o tempo de armazenamento. Produtos auxiliares de carne, aves e animais, como órgãos ou sangue, como cachorro -quente, presunto, lingüiça, carne, carne enlatada, pratos frios de carne e molho.
O relatório afirma que a carne vermelha pode levar principalmente ao câncer de cólon e também pode causar câncer de pâncreas e câncer de próstata.No entanto, o carcinogênico é um processo muito complicado na medicina.
Você tem que comer frango mais nutrição nutricional para comer carne
resultado da mega sena da
A proteína é a base de todas as atividades da vida.Os alimentos com alta proteína são divididos em duas fontes de animal e planta.Alimentos altos da planta incluem soja e seus produtos.A maior parte da carne animal é carne vermelha, e carne de aves, peixe e camarão são principalmente carne branca.
Em relação ao relatório da Agência Internacional de Pesquisa sobre Câncer, você não precisa correr para "deixar a carne" para ser vegetariana, mas ajustar a estrutura de consumo de carne adequadamente e escolher mais carne branca, o que é bom para a saúde.Nos países desenvolvidos, o consumo de consumo de carne vermelha de alta proteína, alta gordura e colesterol alto está diminuindo e o consumo de carne branca de alta proteína, baixa gordura, baixa energia e baixo colesterol aumentou significativamente.O consumo per capita de frango nos Estados Unidos é muito mais que carne bovina e carne de porco, enquanto o consumo per capita de aves do meu país é responsável por apenas 21%do consumo total de carne, o que é equivalente ao nível dos Estados Unidos na década de 1960.
Atualmente, o frango branco do meu país é a segunda maior carne de consumo após a carne de porco. Processamento de abate ", a segurança da qualidade do frango é garantida.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com