Serviço de Notícias da China Wuhan, 11 de setembro (Wu Yili) Recentemente, o Escritório de Segurança de Alimentos e Drogas da Província de Hubei, o Departamento Provincial de Educação, o Departamento de Finanças Provinciais, o Departamento Provincial de Recursos Humanos e Seguro Social, o Departamento de Habitação e Construção Provinciais , a Comissão Provincial de Saúde e Saúde e o Departamento de Supervisão do Mercado Provincial, os Sétimos Departamentos emitiram as "medidas provisórias para o gerenciamento da segurança alimentar das escolas de ensino fundamental e médio na província de Hubei" (denominada "medidas intermediárias"), que requer que Cada escolas primárias e secundárias da província estarão equipadas com pelo menos um vice -presidente de segurança alimentar e priorizarão escolas em áreas rurais remotas.
De acordo com as "medidas intermediárias", dentro da área da província de Hubei, o vice -presidente de segurança alimentar, incluindo escolas profissionais secundárias (incluindo faculdades técnicas) e escolas de educação especial, refere -se à primeira responsabilidade de segurança alimentar contratada pelo presidente da escola para ajudar o diretor a ajudar o diretor a implementar a primeira responsabilidade das responsabilidades humanas de segurança alimentar, estabelecer um sistema de gerenciamento de segurança alimentar, realizar investigação e publicidade e educação para riscos de segurança alimentar.
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As "medidas provisórias" exigem que o vice -presidente de segurança alimentar deve ter uma rica experiência em conhecimento profissional e de gerenciamento de segurança alimentar em leis de segurança alimentar; Leis de segurança alimentar e de crescimento físico.
Além disso, o vice -presidente de segurança alimentar deve receber treinamento em pelo menos 8 horas antes de seu escritório.Departamentos Administrativos da Educação e Departamentos Sociais Humanos no nível do condado ou acima do condado organizarão regularmente treinamento especial para o vice -presidente de segurança alimentar.O conteúdo do treinamento deve incluir regulamentos legais e legais, como segurança alimentar, saúde nutricional, prevenção de doenças baseadas em alimentos, categorian e descarte de desperdício de cozinha e desperdício de alimentos, além de práticas de gerenciamento de segurança alimentar, como cafeteria escolar e off -school unidades de comida.
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Além disso, de acordo com as "medidas intermediárias", durante o desempenho do vice -presidente de segurança alimentar, a publicidade e a educação de segurança alimentar devem ser realizadas, o estabelecimento de um sistema sólido de gerenciamento de segurança alimentar, melhorando continuamente o nível de segurança alimentar e Gerenciamento inteligente, organização da auto -inspeção da segurança alimentar, fortalecendo o gerenciamento da saúde dos funcionários para fortalecer a avaliação do treinamento em segurança alimentar dos funcionários e outras tarefas relacionadas à segurança alimentar.(sobre)
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