Recentemente, o aumento dos preços dos porcos atraiu a atenção generalizada.Ma Youxiang, Diretor do Departamento de Criança de Animais do Ministério da Agricultura em 7 de abril, disse em 7 de abril que o preço dos porcos continuou a subir em um futuro próximo. se recuperou, que tem recuperação e compensação.No período posterior, o preço dos porcos deve ser mantido em um alto nível deste ano, mas a possibilidade de crescer é improvável e não há base e motivação para crescer.
Os aumentos de preços de porco são recuperados.
Após quase três anos de ciclo de declínio, os preços da carne de porco no ano passado geralmente chocam a tendência ascendente.Em março do ano passado, entrou no canal em ascensão.
Ma Youxiang analisou que o principal motivo do ascensão dos preços dos porcos nesta rodada é os preços baixos no estágio inicial.Para as fazendas de porcos, de 2012 a 2013, Bao Ben Weiming foi uma perda séria em 2014. Cada porco perdeu 101 yuan para cada coluna.Em 2014 e 2015, os preços de carne de porco do consumo de dois festivais da primavera não aumentaram e desceram, o que prejudicou seriamente o entusiasmo da produção das fazendas de porcos, o que levou a um profundo ajuste da capacidade de produção de porcos, e está atualmente em um nível baixo.
Tanto os produtores quanto os consumidores esperam ter expectativas estáveis de mudanças nos preços dos porcos, e o preço flutua dentro de um intervalo razoável.Ma Youxiang disse que a existência do ciclo de porcos é normal e é uma reação diferente feita por produtores ou consumidores aos preços.Nos últimos dez anos, a agricultura de porcos passou por vários ciclos, e cada flutuação tem sido geralmente a mesma.A razão direta é que a oferta é reduzida, ou seja, o declínio na quantidade de criação de porcos e no fornecimento necessário.Quando o mercado de porcos é o mais próspero, o preço será alto.
Há sinais de superaquecimento na agricultura de porcos, e a coluna suplementar deve ser racional
Em relação à tendência dos preços dos porcos ao longo do ano, um porta -voz do Ministério da Agricultura Ye Zhenqin disse que, devido aos bons benefícios agrícolas, o entusiasmo das famílias em grande escala começou a se recuperar, o que é propício a aumentar o suprimento de carne de porco no período posterior, e não haverá salas de salas.Embora o preço da carne de porco esteja funcionando em alto nível, ele pode ser mantido por um tempo e com o aumento gradual da saída do porco, o preço da carne de porco se estabilizará gradualmente, e a possibilidade de aumentar é improvável.
Ma Youxiang analisou que, antes de tudo, os três principais indicadores da produção de porcos mostraram que a capacidade de produção de porcos estava acelerando a recuperação.As vendas de porcas binárias monitoradas em janeiro e fevereiro deste ano aumentaram quase 60%, o que indica a expansão da capacidade de produção; Coluna;
Em segundo lugar, da perspectiva dos custos de criação, os fatores para os preços de carne de porco este ano basicamente não existem.Recentemente, o preço da comida de porco atingiu a área vermelha, e o fator importante é que o preço do milho é reduzido.Se o preço do milho foi calculado a 2,4 yuan por quilograma no ano passado, a proporção atual de alimentos de porco ainda estará em uma faixa verde.A proporção de alimentação no custo da criação é relativamente alta, com 60%a 70%.O preço do milho agora é de cerca de 2 yuan, e a possibilidade de aumentar não é muito.
Além disso, as doenças epidêmicas de porcos são relativamente estáveis e a demanda de consumo de porco não aumentou significativamente.Além disso, o preço dos produtos alternativos de carne de porco é descendente, o preço da carne de aves é basicamente estável e os preços de carne bovina e carneiro, ovos e leite diminuem.
quais horarios dos jogos da copa
Na próxima etapa, o Ministério da Agricultura acelerará a restauração da produção de porcos, fortalecendo o monitoramento de informações e o aviso precoce, fortalecendo a prevenção e o controle de doenças epidêmicas e serviços de orientação técnica.O Ministério do Comércio aumentará o monitoramento do mercado, a oferta e a demanda e a demanda do mercado e as informações de mudança de preço e orientarão as empresas de criação e processamento para compensar razoavelmente o quartel de acordo com a demanda do mercado para garantir a oferta de mercado.
O Ministério da Agricultura lembrou aos agricultores que houve sinais de alimentação da agricultura de porcos.
A proteção ambiental não atende aos padrões, e é difícil fazer uma escala de criação de grande escala
Os dados mostram que em 2015, a proporção de criação de grandes escalas nas lojas do meu país atingiu cerca de 45%, um aumento de 32 pontos percentuais em relação a 2005.Desde 2010, a produção de carne de porco do meu país está acima de 50 milhões de toneladas, o que basicamente atende à nova demanda do consumidor trazida pelo crescimento populacional, melhoria da renda e melhoria da urbanização.
"No entanto, objetivamente falando, o nível atual de desenvolvimento da indústria da aquicultura geralmente não é alto e 55%dos porcos gordos de saída são fornecidos por pequenos investidores de varejo abaixo de 500 cabeças do ano. A situação em que o" é disperso " , o aumento e a queda dos preços está aqui, o que é difícil de garantir o equilíbrio de equilíbrio.
Ao contrário das duas rodadas anteriores de ciclos de porcos e reuniões duplas da epidemia, a produção da capacidade dos porcos diminui.Da perspectiva do ambiente de desenvolvimento da criação de animais, as restrições da pressão de proteção ambiental na agricultura em grande escala estão se apertando.Entende -se que 10 províncias têm ou preparadas para iniciar a estipulação da área proibida dos porcos."Para a agricultura de porcos, é necessário proteger o suprimento e o meio ambiente, ou seja, comer a carne de porco e cheirar o odor e encontrar esse ponto de equilíbrio". deve ser enfrentado.
quais horarios dos jogos da copa
Em 2015, a produção nacional de carne de porco foi de 54,87 milhões de toneladas, representando metade da produção global;Ma Youxiang disse que temos capacidade de produção suficiente e mecanismo de desenvolvimento de mercado muito flexível.Na próxima etapa, a indústria doméstica de porcos melhora a qualidade e a eficiência e aumenta a competitividade, o que ajudará a estabilizar a produção e os mercados de porcos.
【Link】
O Ministério do Comércio disse
O preço dos vegetais mostrará um declínio
quais horarios dos jogos da copa
Nosso jornal, Pequim, 7 de abril (o repórter Wang KE) um porta -voz do Ministério do Comércio Shen Danyang disse no dia 7 que o recente aumento dos preços dos vegetais é afetado principalmente pelos fatores climáticos.
Shen Danyang disse que, recentemente, o preço dos vegetais aumentou até certo ponto, especialmente o preço de vegetais folhosos, melões e cebola verde e alho aumentou, principalmente devido a fatores climáticos.Por exemplo, em algumas partes das áreas do sul, a baixa temperatura contínua e o clima chuvoso afetaram recentemente a produção de vegetais.De um modo geral, devido à área estável e à produção de plantio vegetal em meu país nos últimos anos, o fornecimento de mercados vegetais é garantido.No futuro, com o aumento das temperaturas em vários lugares, o número de vegetais aumentará gradualmente, e espera -se que o preço dos vegetais geralmente mostre um declínio.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com