quais dias correm a mega sena ⚾ Su shi inventou a comida não apenas Dongpo Carne Sun Yat -sen Preparação de Siwu Decocção

2025-05-13 01:08:47丨【quais dias correm a mega sena】
Foto do arquivo: fornecida por 【quais dias correm a mega sena】
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No ano novo, além de se reunir com os membros da família, também há um show alto.A herança da comida depende de receitas.Na história, quem está escrevendo receitas de comida?É o produtor de Zhenxuan, ou o sabor?

Os literatos mestre o direito de falar

Os "clássicos" de Cao Yu: "Os anciãos da Primeira Vida conhecem o lugar, e os anciãos da terceira geração conhecem o serviço". Apenas três gerações de pessoas sabem como vestir e comer.

Na história da comida chinesa, não são chefs, mas literatos que têm o direito de falar.A maioria deles não cozinha, mas tem amor natural e busca de comida.Com uma caneta nas mãos, eles deixaram uma receita para as gerações futuras ou uma imaginação ou receitas operacionais.

A "Lista de Alimentos Suiyuan" de Yuan Mei é a receita antiga mais próxima de nós, e é claramente explicada aos requintados pratos românticos de Jiangnan.

É também um gourmet na dinastia Qing.

A "Coleção do sistema de alimentos Yunlintang" da dinastia Yuan registrou muitos pratos de Taihu requintados e simples, como ganso assado, fabricação de mel, farelo seco, legumes de neve, rolinhos de camarão verde etc. A maioria dos pratos vem desta receita.

A culinária literata mais conhecida é o "vegetais de construção vermelha".O cardápio da receita em "A Dream of Red Mansions" é valorizado e preferido por estudiosos e gourmets.

Outro escritor que descreveu a comida em seu romance é Jin Yong.

Em maio de 2011, um livro "Wu Family Five Records" registrado na cozinha convencional de Jinhua antes de 800 anos atrás apareceu no povo.O professor da escola de negócios de Jinhua, Lou Hongliang, tentou restaurar vários deles Jin Hua Cuisine e lanches.A aparição dos "Cinco Records de Wu" fez com que os chineses Jin comecem a se lembrar da gloriosa cultura alimentar de Jinhua no passado. quais dias correm a mega sena

A receita mais antiga da história humana

Como o país gourmet mais famoso da Europa e do mundo, a culinária francesa tem uma longa história.Em sua história alimentar, a anfitriã do Castelo de Ambrões Carterlyrine de Meidi é uma das figuras mais famosas.Depois que a anfitriã casou -se com o filho de François II Henrique II em 1533, a anfitriã começou a criar sua vida no castelo de acordo com seu gosto.

O Castelo de Angbasis é um lugar onde Midi levantou 10 filhos.Todos na família estão equipados com seguidores, garçons e tutores, e constituem uma enorme multidão de refeições no castelo.De acordo com o livro "O Castelo do Vale Lulwar durante o Renascimento", os alimentos a serem fornecidos pelo Castelo de Ambro todos os dias incluem: 468 pão; carne de carne, contendo 7 ovelhas de algodão e 12 pés de ovelha, 7 e meio de cabras e seus órgãos internos;Demora 4 meses para se preparar para um grande banquete de dois dias.

Após centenas de anos, a culinária deste lugar foi compilada na receita do castelo de Loa River Valley.

No entanto, esta não é uma receita antiga.Os arqueólogos descobriram algumas placas de pedra em 1700 aC na região mesopotâmica entre o Dagris e o Eufrates.

Esses ingredientes precisam ser ensopados em sopa de carne clara ou sopa de vegetais feita com carne ou cordeiro.Ao servir, polvilhe com um pouco de pão.Os arqueólogos acreditam que esta é a receita mais antiga da história humana.

Na China, acredita geralmente círculos acadêmicos que as receitas mais antigas existentes apareceram na dinastia do norte do norte há cerca de 1.000 anos.De fato, o livro "Qi Min Yao Shu" foi registrado em quase 100 receitas.

Alimentos e sua comida apaixonada

A cultura alimentar chinesa tem uma longa história e profunda e profunda.Há muitos gourmet famosos inventados e deixaram uma receita na história.

● yi yin: explique o princípio de governar o país com a técnica de cozinhar

Yi Yin é o ministro de Shang no começo de Shang. Mais tarde, o primeiro -ministro.

Segundo a lenda, Yi Yin viu a conversa pela primeira vez quando viu Shang Tang, e mais tarde foi classificado em "The Taste" em "Lu's Spring and Autumn", enfatizando que os materiais de cozinha devem estar familiarizados com a fonte e o desempenho das matérias -primas, E o tempero não pode ser demais.Tudo isso reflete o nível da teoria da culinária chinesa milhares de anos atrás.

● Confúcio: eu não me canso sofisticado, não me canso disso

Confúcio foi o primeiro gourmet gourmet da China que "a comida não está cansada de comida e pneus pneus".Os registros de "Analects of Confúcio · Partem do Township", "A comida é 殪 《, o peixe está frustrado e a carne é derrotada. Não coma a carne. Três dias, três dias, não coma. Não coma vinho e Carne que não é garantida;Os requisitos de Confucius para pratos são tão severos o suficiente para mostrar que ele presta atenção aos pratos.Não há molho para comer peixe e carne (críquete de peixe);Além disso, Confucius também se opôs a comer demais, defendendo não falar durante a refeição, provar com cuidado e aproveitar o processo.

● su shi: inventário de mais do que carne dongpo quais dias correm a mega sena

Não há dúvida de que Su Shi é o gourmet de maior prestígio da história chinesa.Porque ele inventou os pratos populares que são amplamente populares até agora: carne dongpo.Além de carne de porco, os pratos que Su Shi gosta têm vários peixes (incluindo croaker amarelo, peixe -gato, baixo etc.), o mais famoso dos quais é Puffer Fish.Ele Zeng Yun no poema "O segundo fluxo da paisagem noturna do rio Hui Chongchun": "Três ou duas flores de pêssego do lado de fora do bambu, o profeta do pato quente da água Chunjiang. Essence

Os interesses posteriores de Su Shi se voltaram para a comida vegetariana, comendo principalmente vegetais e frutas.Enquanto em Hainan, Guangdong, ele provou todos os tipos de frutas no sul, Bayberry, Citrus, Litchi, Longan, Olive, Betel Nut.Entre eles, eu gosto especialmente de Litchi.

Além disso, Su Shi também levou o desenvolvimento da sopa (羹) nos seus últimos anos.Ele inventou vários tipos de ravioli, um dos quais é moldado, pó rosa (esmagamento de gengibre, alho, cebolinha) e amaranto.Há um poema como uma prova: "Degraus de primavera sob os degraus da primavera e o creme de cozinha cai pelo velho Popp. Quando os campos de trigo estão procurando a natureza, eles cozinham a sopa da montanha para a casa de monge (" o segundo A rima está cultivando os vegetais por um longo tempo ")."Este boneco provavelmente tem um bom efeito de saúde.Há também um Dongpo Medal Gold, chamado "Dongpo Yuyu" -o filho de Su Shi, SU Guo."O Ambergris ainda é branco e o sabor é mais claro. Mo será o mar dourado do Mar da China Meridional, que é leve que o Jade Eastpo".O sistema específico Su Dongpo é declarado secretamente, apenas nos diz que os principais materiais são batatas. quais dias correm a mega sena

● Zhang Ye: Organize o "clube de caranguejo" em outubro de cada ano

Zhang Ye, escritor e historiador das dinastias falsas e de Qing, é um especialista que é bom em arte de chá e também é muito particular sobre dieta.Entre eles, ele tem pesquisas especiais sobre caranguejos.Em outubro, Zhang Huan organizou uma "festa de caranguejo" com seus amigos e realizou atividades de comer caranguejo.Os alimentos suplementares incluem pato gordo, queijo de carne e embriaguez, como âmbar, como a versão jade de repolho, frutas como Xie Orange, Fengli, Fenging, vegetais com soldados, bebendo gelo de jade e novo arroz branco com lavagem Chá de laxue.Tudo isso é registrado em seu artigo "Crab".

● Zhang Daqian: Guang Zheng Bo Cai, reivindicação autoproperada

Poucas pessoas sabem que Zhang Daqian, o homem sagrado em Danqing, também é uma comida bem conhecida de todos, e é um mestre da indústria da cozinha.Zhang Daqian adora comer e entender.O que é "compreensão"?Não apenas para saber a origem de um prato, mas também conhecer os ingredientes deste prato, saiba qual mercado de vegetais pode ser comprado, mas também para cozinhá -lo -isso é realmente "qualidade total".Zhang Daqian caminhou para o norte, comendo em todo o mundo.Ele viajou para o mundo para obter uma experiência de culinária -Gangzheng Bo Cai e suas próprias reivindicações.

O maior número de pratos apareceu na mesa de jantar da família Zhang foi cozido no vapor.A carne cozida no vapor era originalmente um lanche Sichuan, chamado de carne cozida no vapor de gaiola.Este prato é forte e delicioso, e é picante e delicioso.Zhang Daqian não apenas usa macarrão de pimenta, mas também deve ser auto -feito, auto -proclamado e salsa.Mesmo por mais de dois anos para retratar murais nas grutas de Dunhuang, ele também inventou muitos pratos que usavam ingredientes locais.Ele tem uma lista de alimentos em Dunhuang, dizendo alguns pratos: grandes pedaços de cordeiro, presunto de mel, ovos mexidos de críquete de olmo, fatias de frango frito frias, cordeiros cozidos de cogumelos frescos, frango ensopado, sardinha, frango jujube lama de lama yamako.Esses alimentos podem ser queimados em um lugar árido em Dunhuang, o que o torna inimaginável.

● Wang shixiang: Faça comida caseira em boutique

O grande colecionador Wang Shixiang também é um gourmet bem conhecido.A característica das refeições de Wang Shixiang é que deve ser uma refeição comum.

Seu prato mais famoso, "Steve Onion", pode ser chamado de prato mais barato feito das matérias -primas mais populares do mundo, mas há uma piada que "não pode comer a vergonha sem vergonha de Wang Shixiang" entre os amigos.De acordo com o ditado do Sr. Wang Shixiang, o método específico deste prato é o seguinte: "Hai arroz de arroz é usado com moderação de água (ou adicione vinho). Adicione molho de soja, gengibre, sal, glutamato de monossódio e cozinha vinho ao suco, Pegue o corte de cebolinha gordos cortados durante a seção, o óleo de temperatura mais baixa é macio, remova bem o código e queime -o na wok com o suco de tempero para fazer o sabor.Jin Kai, fã, qianyu, também é um mestre famoso que se concentrou nas excelentes habilidades de culinária ocidental.Acontece que este prato também é muito bom.

● Sun Yat -sen: Preparação de "Zhongshan Siwu Decocção"

Sun Yat -sen também sabe comer, e ele é um mestre.A "decocção de Siwu" na medicina chinesa é composta por Angelica, Chuanxiong, Paeonia e Raw Discélice.A "decocção de Siwu" preparada por Sun Yat -sen é feita de quatro alimentos vegetarianos, olite, tofu e brotos de feijão.Além disso, o Sun Yat -sen também gosta de comer brotos de feijão com sangue de porco e peixe -peixe.Ele elogiou o tofu, dizendo que "a carne na planta sólida também tem a função da carne e o veneno sem carne" é um excelente ingrediente.

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