poker star offline😁Guangdong Zhanjiang Haiya Food: sempre evocou memórias de infância

2025-05-08 07:59:34丨【poker star offline】
Foto do arquivo: fornecida por 【poker star offline】
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Agência de notícias da China, Zhanjiang, 16 de abril. poker star offline

Autor Liang Sheng Xie Jianfeng poker star offline

Profeta de pato quente de Chunjiang Water.No início da manhã do dia 15, na fazenda do Sea Duck, na vila de Nanpo, cidade de Huangluo, condado de Suixi, cidade de Zhanjiang, Guangdong, ele ouviu uma explosão de chamada de pato "quack" à distância.Os patos do mar que foram armazenados no mar eram preguiçosos, abanando suas asas, revestindo na praia ou sob os manguezais, bebendo água do mar enquanto procurava peixe, camarão, caranguejo e barriga de marisco. poker star offline

Yang Yue, o proprietário da fazenda, disse que a principal variedade de patos marinhos é o pato de cânhamo, com um corpo longo, e as penas no corpo são principalmente marrons escuros.Os patos -marinhos são comidos com criaturas marinhas, como peixes pequenos, camarão, caranguejo e caracóis que ficam na praia com um retiro de maré.Até os ovos de pato marinho cozido também são ricos em traços e vitaminas ricos em aminoácidos, fosfolipídios, selênio, zinco, cálcio, fósforo, potássio, ferro, iodo, magnésio, etc., e as pessoas são abertas. poker star offline

Entende -se que a linha costeira de Zhanjiang é longa, os frutos do mar são ricos e haverá muitos camarões pequenos, caranguejo e outros frutos do mar na praia após a água do mar.O pato marinho cozido é um pouco maior que os patos comuns, pele fina e elástico, menos gordura, carne de pato crocante, macia e deliciosa, não apenas sem sabor de peixe, mas também a doçura dos frutos do mar, além do mar de Zhanjiang, o período de crescimento do pato é particularmente longo, a carne de pato é mais espessa e mais forte e a fragrância é mais forte. poker star offline

Zanjiang Royal Bay Guangzhi Cantonese Restaurant tem um prato exclusivo chamado "Zai Ginger Herbal Duck". .

O chef do restaurante disse que depois que o pato do mar é cozido, não há cheiro de pato, doce e menos oleoso, ao fazer patos marinhos brancos, basta colocar o pato inteiro na panela e fervê -lo. Insira a carne de pato com pauzinhos no lugar mais grosso e você pode removê -la sem sangrar a água.Ao comer patos marinhos, misture com um prato pequeno com gengibre, alho, cebola verde e coentro e adicione o molho de óleo de amendoim e molho de soja. poker star offline

"Toda vez que você retorna à província de Zhanjiang, você deve comer patos marinhos brancos e outro pote de peixe diverso de frutos do mar. Este é o amor do povo Zhanjiang". , Li Zhijun, que está jantando, ele disse que quando era criança, ele cresceu à beira -mar da cidade de Gaolongqiao, Lianjiang, e ele costumava comer vários métodos de patos marinhos. Hobby especial para comer patos marinhos. poker star offline

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