Com a melhoria dos padrões de vida das pessoas, mais e mais consumidores compram chá e chá.Como identificar o chá da primavera do ano, como a Administração da Cidade de Nanping Fujian para a indústria, lembrou que os consumidores aprenderam a "quatro a" ao comprar chá, o que pode melhorar a capacidade de identificar um novo chá.
poker jorginho
Primeiro, "olhos": veja se o chá em si está cheio, se a cor é clara e se as tiras são compactas e para identificar o bem ou o mal do chá de acordo com a prefeitura e a brancura.Ao mesmo tempo, depende se a sopa do chá é brilhante e clara.
poker jorginho
O segundo é "mão para": a seca e a molhada do chá, o novo chá está frito por um curto período de tempo, as folhas de chá estão secas e as caules do chá são facilmente quebradas. Não pode se tornar pó.
poker jorginho
O terceiro é "Chegada nasal": se há uma fragrância de chá, o chá natural tem uma fragrância de chá fraca.
Quarto, "Boca chega": a qualidade da boa qualidade do chá verde é um pouco amarga e parece doce depois de beber.A boca do chá preto é doce e fria, e a amargura não é um bom chá.(Repórter Huang Pengfei)
poker jorginho
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com