poker jorginho 🤞 Reconhecimento do chá da primavera Four Points: vista para os olhos, pitada à mão, cheiro do nariz, sabor

2025-05-02 03:41:07丨【poker jorginho】
Foto do arquivo: fornecida por 【poker jorginho】
Foto do arquivo: fornecida por 【poker jorginho】

Com a melhoria dos padrões de vida das pessoas, mais e mais consumidores compram chá e chá.Como identificar o chá da primavera do ano, como a Administração da Cidade de Nanping Fujian para a indústria, lembrou que os consumidores aprenderam a "quatro a" ao comprar chá, o que pode melhorar a capacidade de identificar um novo chá. poker jorginho

Primeiro, "olhos": veja se o chá em si está cheio, se a cor é clara e se as tiras são compactas e para identificar o bem ou o mal do chá de acordo com a prefeitura e a brancura.Ao mesmo tempo, depende se a sopa do chá é brilhante e clara. poker jorginho

O segundo é "mão para": a seca e a molhada do chá, o novo chá está frito por um curto período de tempo, as folhas de chá estão secas e as caules do chá são facilmente quebradas. Não pode se tornar pó. poker jorginho

O terceiro é "Chegada nasal": se há uma fragrância de chá, o chá natural tem uma fragrância de chá fraca.

Quarto, "Boca chega": a qualidade da boa qualidade do chá verde é um pouco amarga e parece doce depois de beber.A boca do chá preto é doce e fria, e a amargura não é um bom chá.(Repórter Huang Pengfei) poker jorginho

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
poker jorginho