De acordo com as notícias da Ucrânia "iz.com" News Network em 1º de fevereiro, pesquisas sobre cientistas alemães mostram que a percepção das pessoas sobre o gosto alimentar é frequentemente afetada por suas emoções.
nc lottery post
Cientistas da Universidade de Verzburg, na Alemanha, disseram que a percepção das pessoas sobre o gosto alimentar é frequentemente afetada por suas condições emocionais.Os cientistas conduziram um estudo.Depois de assistir ao vídeo, os cientistas convidam os participantes experimentais a provar diferentes sabores de comida.Os resultados experimentais mostram que vídeos chatos não afetaram o sabor dos participantes experimentais, e os outros dois grupos de participantes experimentais que assistiram vídeos felizes ou tristes não podiam distinguir claramente os gostos de gordurosos, doces, azedos, amargos, etc. Em outras palavras, , quando a excitação emocional, as pessoas se sentem maçantes com o sabor gorduroso de alimentos altos -calóricos, e se sentem mais interessados em doçura, ácido e amargura.
nc lottery post
Os cientistas também disseram que as emoções afetam o desejo das pessoas de comida; portanto, quando as pessoas estão ansiosas, geralmente não estão satisfeitas com várias bolas de sorvete.
nc lottery post
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com