jogos de espanyol ❤ Como pode haver menos problemas na ponta da língua?

2025-05-15 03:45:56丨【jogos de espanyol】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogos de espanyol】
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Como pode haver menos problemas na ponta da língua?

Agência de Notícias Xinhua, Pequim, 12 de outubro: Como pode haver menos problemas na ponta da língua?

Os repórteres da agência de notícias Xinhua Tian Xiaowang e Chen Cong

Pote que quente ecológico original, pratos judiciais, auto -alojamento leve de luxo ... Durante o feriado do Dia Nacional, pouco, as opções de serviço de catering diversificado e personalizado permitiram aos consumidores experimentar uma "viagem colorida na ponta da língua".À medida que a escala de consumo da indústria de catering cresceu rapidamente, as pessoas comuns prestam mais atenção a "comer bem" e "comer saudável" enquanto "comendo bem".Desde o início deste ano, o estado produziu repetidamente "poluição da mesa de jantar" e alcançou certos resultados.No futuro, em áreas em que os catering on -line estão próximos das pessoas, espera -se que o nível de qualidade e segurança do setor de catering atinja um novo nível.

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Os relatórios divulgados pelo Big Data Analysis Institute mostram recentemente que a escala geral de transações do mercado de reviravoltas na Internet no meu país no segundo trimestre deste ano atingiu 45,95 bilhões de yuans, um aumento de 81,8%no ano.O período da semana dourado da "décima primeira" é particularmente popular.Os dados de monitoramento do Ministério do Comércio mostraram que a quantidade de ordens de levar em Kunming durante o período "décimo primeiro" aumentou quase 50%durante diariamente.

No entanto, alguns comerciantes de catering exibem alimentos sedutores e offline são na verdade "workshops pretos" e "moscas museus", que fizeram muitos consumidores que amam uma ordem de comida on -line muito apetitosa.Como fazer os consumidores se sentirem à vontade depois de apreciá -lo?Isso requer a "encadernação" dos restaurantes on -line para a fonte dos restaurantes on -line na supervisão.

Para fortalecer a supervisão e o gerenciamento de serviços de catering on -line, a Administração Estadual de Alimentos e Medicamentos divulgou os "Medidas para a supervisão e administração do Serviço de Catering Online (rascunho para opiniões)" em fevereiro deste ano.Segundo Ma Chunliang, diretor da Segunda Divisão da Food and Drug Administration of Food and Drug Administration, esse método será anunciado recentemente à Sociedade.

Bi Jingquan, diretor da Administração de Alimentos e Medicamentos do Estado, enfatizou repetidamente que o núcleo de regular os serviços de catering on -line é implementar estritamente a responsabilidade de plataformas de terceiros para serviços de catering on -line.Especificamente, para garantir que a licença comercial de alimentos exibida on -line seja verdadeira, isso é para garantir que a produção e os operadores offline devem ser lojas físicas, não "workshops pretos"; A logística, porque a logística da entrega de alimentos é a logística.

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Nos últimos anos, as pessoas sentiram claramente que há cada vez mais "fogões de Liang" ao seu redor.Os dados mostram que, no final de 2016, 902.600 unidades de serviço de catering que haviam implementado "Ming Kitchen Liang Stove" foram implementadas em todo o país, um aumento de 115%no mesmo período em 2015, representando 27,52%do número total de unidades de serviço de catering.

O repórter viu no alimento Plaza, Dingtaifeng e Maru Gui no edifício Xidan Danxing de Pequim.Entende -se que algumas regiões também incentivam as empresas de catering a divulgar ativamente a situação posterior da cozinha por meios eletrônicos, como aplicativos móveis.

No entanto, as duas lojas de "Haidilao" este ano foram expostas pela mídia, e incidentes perigosos ocultos, como rastejamento de ratos e utensílios inadequados, destacando a importância de promover ainda mais o "fogão brilhante da cozinha brilhante".

De acordo com a pessoa relevante responsável pela Food and Drug Administration, os departamentos relevantes estão prestes a implantar a melhoria da qualidade da qualidade do fogão "Bright Kitchen Bright", concentrando Empresas de catering, cozinha central, unidade de distribuição de refeições coletivas, etc. são unidades -chave para melhorar a cobertura do "Ming Kitchen Liang Stove".A orientação sobre a construção do "Ming Kitchen Liang Stove" também solicitará opiniões publicamente da sociedade e fornecerá normas específicas sobre questões como "Ming" e "Liang".

Em alguns lugares, a experiência de implementar o "Ming Kitchen Liang Stove" mostra que, por um lado, a expansão da cobertura deve estar envolvida em mais empresas de catering e, por outro lado, não é apenas a sala de operação da cozinha, A fonte de ingredientes, etc. As informações ao lado também devem ser anunciadas.À medida que mais e mais informações sobre segurança alimentar se tornam abertas e transparentes, o mecanismo de supervisão e o mecanismo de auto -disciplina do setor de catering continuarão a melhorar, o que aumentará ainda mais a confiança dos consumidores em empresas de catering e promoverá o desenvolvimento saudável do setor de catering.

"Rede de proteção de qualidade e segurança de catering" como tecer mais de perto

Em 2016, a receita da indústria de catering do meu país atingiu 3,58 trilhões de yuan, um aumento de 10,8% -em um ano; um aumento de 11,1%.No entanto, está reprovado com a demanda por um rápido crescimento, a qualidade e a segurança do setor de catering são inferiores a 100 % garantidos, e o coração das pessoas comuns nunca foi capaz de deixar ir.

Desde o início deste ano, algumas regiões ocorreram de tempos em tempos nos incidentes de segurança alimentar das escolas primárias e secundárias e no jardim de infância, o que deixou a família Guangfu preocupada várias vezes.O gabinete de desinfecção não é alimentado em móveis. O restaurante é frequentemente relatado.Alguns reguladores de segurança de segurança alimentar não possuem conhecimento profissional e técnico, não estão familiarizados com as leis e regulamentos relacionados à indústria e têm fraco senso de responsabilidade, que indiretamente incentivaram o "salão de vôo" e o "workshop preto".

Para proteger a "segurança na ponta da língua", o nível de supervisão de segurança alimentar do serviço de catering deve estar em frente ao aumento da demanda do consumidor.Recentemente, as novas regras do setor de catering emitidas em conjunto por 14 ministérios e comissões estabeleceram claramente uma equipe de inspetores químicos profissionais, fortalecem o gerenciamento do treinamento e a avaliação de desempenho, realizam treinamento e competições de habilidades profissionais para catering e supervisão de segurança alimentar e melhoram o Nível de catering e supervisão de segurança alimentar e aplicação da lei."Os assuntos profissionais também precisam de pessoas profissionais para fazer".

Yan Jiangying, diretor do departamento de imprensa e publicidade da Food and Drug Administration, acredita que a indústria de catering do meu país tem suas próprias características, diversos ingredientes, categorias de catering ricas e demanda diversificada de consumidores trouxe desafios à supervisão.Por esse motivo, devemos melhorar o sistema padrão de padrões institucionais, fortalecer a supervisão de serviços de catering on -line, fortalecer o gerenciamento diário de unidades de jantar centralizadas e reprimir estritamente o catering e a bebida na campanha de serviços de catering e bebida e promover O desenvolvimento da indústria de catering do meu país se tornará cada vez mais padronizada, para que as pessoas comam mais à vontade. jogos de espanyol

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