"Coma a comida básica é fácil de conseguir gordura", "coma grãos mais grossos e coma menos comida fina", "é melhor não comer comida básica para o jantar" ... Atualmente, são vistas mais populares sobre alimentos básicos.Embora o alimento básico seja um dos nossos alimentos mais familiares, temos muitos mal -entendidos.
jogo de piloto de fuga
4 mal -entendidos de alimentos básicos
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Essa visão está profundamente enraizada no coração das pessoas, mas esse não é o caso.1 grama de gordura produz 9 kcal de calor, 1 grama de carboidratos e 1 gramas de proteína produzem 4 kcal de calorias.O alimento básico é principalmente carboidrato, por isso não é razoável dizer que as altas calorias dos alimentos básicos são altos.De fato, muitos alimentos básicos não apenas não têm altas calorias, mas também fornecem saciedade, mas são propícios à perda de peso, como aveia, feijão vermelho, trigo sarraceno e arroz preto.No entanto, alguns alimentos altos -calóricos são frequentemente ignorados.
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Mal -entendido que comer grãos mais grossos é melhor do que comida fina
Há também desvantagens dessa visão.A essência de comer alimentos básicos é a espessura da espessura, como adicionar um pouco de milheto e feijão vermelho quando cozido no vapor e cozinhando mingau de arroz branco e um punhado de aveia.No entanto, se você comer muito grão, isso afetará a digestão, aumentará a carga gastrointestinal e causará distensão e indigestão abdominal.O consumo de longo prazo também afetará a absorção do corpo de minerais como cálcio e ferro e reduzirá a imunidade do corpo humano.Portanto, é melhor comer apenas 50 a 100 gramas de grãos grossos por dia para adultos saudáveis, representando cerca de 1/3 do alimento básico total.Para crianças que não desenvolveram idosos e o sistema digestivo ainda não se desenvolveram, devido à sua fraca digestão e absorção, elas devem comer grãos menos grossos e promover sua digestão e absorção cozinhando macio e pegajoso, podre e pegajoso e grosso grão grosso Retorção de moagem.
Incomposição de três alimentos básicos incluem apenas grãos e feijões diversos
Essa visão é um pouco disfarçada.Portanto, depois de comer batatas, batata -doce, abóbora e outros alimentos ricos em amido, você deve reduzir adequadamente a quantidade de comer outros alimentos básicos.Como esses alimentos são mais altos que os frutos e frutas comuns, comer a longo prazo uma grande quantidade de alimentos causará obesidade.Deve -se lembrar que, ao cozinhar esses ingredientes, tente não ser frito o máximo possível.
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Recompensa mal o jantar quatro é melhor não comer comida básica
"Não coma comida básica no jantar, apenas coma frutas e legumes".Algumas pesquisas mostram que, para perder peso, mais de 60%das trabalhadoras de colarinho branco consomem alimentos básicos insuficientes por dia.De fato, o jantar não come alimentos básicos, não apenas não pode reduzir a gordura, mas perde a saúde.Se o suprimento de carboidratos no corpo humano for insuficiente, a proteína e a gordura do tecido serão usadas para resolvê -lo, e o consumo de decomposição da proteína tecidual afetará a função do órgão; o que causará cetona e até envenenamento por ácido cetoico.Estudos mostraram que as pessoas que comem menos alimentos básicas aumentarão o colesterol ruim, arriscarão mais doenças cardíacas e até reduzirão a memória.A Sociedade de Nutrição Chinesa sugeriu que as pessoas mantenham uma quantidade apropriada de alimentos de grãos por dia.
Boa conformidade com alimentos básicos com 4 princípios
Existem muitos tipos de alimentos básicos em supermercados, pães cozidos no vapor, panquecas, rolinhos de flores, bolos de óleo ... como posso optar por cuidar de nutrição e saúde?Aqui estão 4 princípios para bons alimentos básicos.
Princípio de uma cor, o cabelo é amarelo
A farinha natural contém uma pequena quantidade de caroteno, de modo que o alimento básico após a farinha é diretamente amarelo.Se a cor for muito branca, pode ser a contribuição do agente de clareamento.
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Os alimentos básicos com superfícies lisas e cores excessivas podem ser o efeito após a beleza do pigmento. capaz de ver farelo de trigo fino.
O princípio é um pouco difícil
Muitas pessoas estão experimentando um bom gosto de macarrão. Delicado, não é a quantidade de grãos diversos.Em suma, não importa que tipo de alimento básico, não se sinta muito macio, um pouco difícil é a primeira escolha.
Princípios três menos óleo e menos sal
Macarrão frito, como bolinhos, bolos de óleo, reviravoltas, etc. devem ser consumidos o mínimo possível.O óleo usado durante alimentos fritos é geralmente usado várias vezes, contendo substâncias nocivas, como a acrilamida, e a alta temperatura quando frita destruirá a maioria das vitaminas nos alimentos, e sua alta energia aumenta o risco de ganhar peso.
Além disso, da perspectiva do sal, o alimento básico é melhor escolher um isqueiro, e os rolos de flores e milhares de camadas de bolos devem ser selecionados o mínimo possível.
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Princípios quatro talentosos frescos colocados na panela
De um modo geral, depois de dois ou três dias de pães cozidos no vapor, é fácil endurecer e moldar.Portanto, antes de comprar um alimento básico, não deixe de ver a data de produção e o prazo de validade, é melhor comprar a produção ou a produção de local no mesmo dia.Além disso, não compre muita comida básica de cada vez.
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