A Agência de Notícias Xinhua, Washington, 8 de março (repórter Lin Xiaochun) comendo alimentos contendo amendoins, pois a infância reduzirá bastante o risco de alergias de amendoim.Esta é uma conclusão obtida da pesquisa financiada pelo Instituto Nacional de Alergias e Doenças Infecciosas. .
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Nas últimas décadas, as alergias de amendoim têm sido cada vez mais observadas devido ao seu risco potencial e à crescente incidência global.Com o apoio do Instituto Nacional de Alergias e Doenças Infecciosas, os pesquisadores da Universidade de Londres, a Universidade de Londres, conduziram um teste. Cerca de metade dos bebês eram consumidos regularmente.Os resultados mostraram que os bebês que comem regularmente produtos de amendoim, reduzindo o risco de alergias de amendoim aos 5 anos de idade.
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Após este estudo, os pesquisadores conduziram a seguir -UP -UP Research sobre algumas pessoas.Os resultados mostraram que a proporção de alergias a amendoins aos 6 anos era de 18,6%, enquanto o primeiro era de apenas 4,8%, indicando que, mesmo que o efeito da prevenção de alergias ainda existisse mesmo depois de parar de comer amendoins.
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"Essa descoberta mostra claramente que a maioria (nos primeiros estudos) de amendoins, responsável por estudar na Universidade de Londres, que são responsáveis pela pesquisa, disse., Mostra que esse efeito de proteção é longo e durável".
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Os resultados dos dois estudos foram publicados na "New England Medical Magazine" dos Estados Unidos há um ano e este mês.Outro estudo britânico publicado pela revista este mês também mostra que a prevenção mencionada acima de alergias também é aplicável aos ovos.Aquelas crianças que começaram a comer uma pequena quantidade de amendoim e ovos quando tinham 3 meses de idade, o risco de alergias a amendoins e ovos aos três anos de idade diminuiu significativamente.
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De acordo com os resultados da pesquisa mencionada acima, o Instituto Nacional de Doenças Alérgicas e Infecciosas planeja atualizar as "diretrizes para alergias e gestão alimentar", e os bebês recomendados para começar a comer uma pequena quantidade de produtos de amendoim regularmente quando são 4 a 6 meses para evitar alergias.
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