O sino do Natal está prestes a soar.
Quer ter um Natal diferente?Neste Natal, deixe o nutricionista e a famosa cozinha de Pequim nos levar para cozinhar uma mesa de jantar de Natal para sua família!
Jinghua Times Repórter Xia Wen 2
Um prato da frente
Salada de camarão fresca
Além de ser fácil de fazer e delicioso, a salada é rica em ingredientes e desempenha um papel muito importante na dieta equilibrada.
Materiais: 300 gramas de camarão marinho, 50 gramas de aspargos, 50 gramas de milho, um pouco de batata
Óleo comestível, sal, vinho de cozinha, molho de salada.
Método: 1. Descasque o camarão do mar para remover a cabeça do camarão, cortar uma faca na parte de trás do camarão, escolher a linha de camarão com um palito, adicione o vinho de cozinha por dez minutos e depois use a água que flui para trazer o camarão .
Ren Chong lavou.2. Lave o milho e aspargos e corte -o.3. Ferva água na panela, despeje sal e óleo, coloque uma variedade de ingredientes na panela e cozinhe e mergulhe -o em água gelada.4. Depois de drenar a água, misture o molho da salada e finalmente coloque -o nas batatas fritas.
Salada de salmão defumado
Existem muitos alimentos tradicionais de Natal.Existem muitas maneiras de comer saliva.
Materiais: fatias inteligentes de salmão, meia laranja, uma alface, amarelo macio
Um melão, tomate pequeno, sal, pimenta preta áspera, azeite.
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Método: 1. Lave a alface e o pepino para limpar -o;2. A outra metade das laranjas aperta o suco com um suco simples;
É uma fragmentação adequada e a faca diagonal de pepino é cortada em fatias finas;3. Esprema um pouco de grão de pimenta preta com as mãos e misture bem na salada e depois despeje o suco de laranja e o azeite uniformemente e finalmente coloque tomate e salmão.
B Sopa de refeições
Sopa de feijão diverso italiano
Soja, feijão, cebola, aipo, pimenta vermelha e especiarias cozinham esta grossa sopa de feijão vegetariano vegetariano juntos na panela, que pode limpar todos os obstáculos para as próximas refeições ricas.
Materiais: 350 gramas de feijão, 400 gramas de feijão de rim enlatado, uma cebola vermelha, 4 aipo, 2 pimenta vermelha, 4 comprimidos de folhas de louros, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 3 colheres de sopa de xarope Hu Yan 1, 1 colher de chá de molho quente , quantidade apropriada de pimenta preta, 3 colheres de sopa de farinha.
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Método: 1. Coloque o feijão, feijão, cebola, aipo, pimenta vermelha, folhas de folhas, pimenta em pó, xarope, peças finas de vegetais, huyan, molho picante, sal, pimenta e 225 ml de água na panela, cozinheiro alto o incêndio por 3 horas.2. Despeje a farinha em 225 ml de água quente e despeje -a na panela e cozinhe por mais uma hora.
Sopa de abóbora
A abóbora pode ajudar a digestão, e os ácidos graxos insaturados contidos na abóbora podem facilitar o diurético e ajudar a perda de peso.
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Materiais: 300 gramas de abóbora, 100 gramas de batatas, leite, cebola, manteiga, sal, pimenta do reino.
Método: 1. Abóbora e batatas descascadas e cortadas em pedaços.2. Aqueça a panela e derreta a manteiga.Adicione a cebola e mexa -e depois despeje as batatas e a abóbora e frite.3. Despeje os ingredientes de argila na panela, despeje o leite e coloque um pouco de sal e pimenta do reino.4. Abra a função da sopa do estilo ocidental, faça um bom trabalho.
C Curso principal
Turquia torrada tradicional
Na mesa de Natal tradicional, a assinatura do peru é essencial.A Turquia não é apenas fresca e refrescante, mas também rica em conteúdo de proteínas, mas também rico em uma variedade de aminoácidos, especialmente o ovo e a lisina são mais altos do que outros carnes e aves.Portanto, não é apenas alimento, mas também com uma ingestão saudável.
Materiais: 1 peru (cerca de 6 kg), 2 cebola roxa, 1 cenoura, 10 bacon, 1 alho, meia xícara de vinho tinto, 1 limão, moagem de pimenta preta, sal, manteiga de sal 200g.
Método: 1. O primeiro passo é congelar o peru.2. Use Boh com água fervente, o objetivo é deixar a pele apertar.3. Use o tecido da cozinha para secar todo o corpo do peru, aplique todo o corpo do peru com a cebola e aplique três a cinco vezes.4. Turquia marinada: use sal, agora moendo grãos de pimenta preta e aplique a Turquia repetidamente dentro e fora.5. Sal com sal e pimenta do reino após duas horas de sal e pimenta preta começam a limpar a manteiga.Os 100g de manteiga são aquecidos na água e é aplicada repetidamente ao peru por dentro e por fora.Em seguida, continue a marinar o peru, todo o processo em conserva leva cerca de 5 a 6 horas.6. Comece a fazer recheios de peru: corte as cebolas, aipo e cenouras em seções, corte fatias de alho, fatias de corte de bacon.7. Coloque o fogo baixo, coloque 100g de manteiga na panela derretida, coloque todos os ingredientes cortados na etapa 6, despeje meia xícara de vinho tinto, dois alecrim, fritos na cebola levemente.Coloque o limão com pedaços pequenos, mexa bem e faça o recheio de peru.8. Preencha o recheio de peru na barriga do peru, lembre -se de enfiar o estômago cheio.9. Enrole as pernas do peru e a ponta das asas em papel alumínio, porque essas duas posições são as primeiras a serem familiarizadas e as mais fáceis de serem teimosas, amarre a perna do peru.10. Coloque o peru em um forno pré -aquecido, aqueça para cima e para baixo a 180 ° C, asse por 3 horas e meia e pode ser liberado.
Camarão de pinhões rosa
Embora o peru assado seja muito festivo, para alguns chineses, é realmente "não está certo".E um peru grelhado é muito tempo e trabalhador.
Materiais: 100 gramas de camarão, 50 gramas de carne de manga, 5 fatias de Suzi, 15 sementes de pinheiro cozido, vinho branco, molho de salada, uma pequena rosa, açúcar, sal.
Método: 1. Descasque a cauda do camarão, bordas abertas, marine com sal, pimenta e vinho branco.2. Coloque o óleo na panela, adicione o camarão e frite e mexa -escrave o vinho branco, o açúcar e o sal.3. As folhas de Suzi são colocadas no prato, as rosas estão no fundo, espremidas no molho de salada, vestem o camarão, colocam a manga cortada esmagada nela e polvilhe com sementes de pinheiro cozido.
D comida básica
Arroz de frutos do mar espanhol
Aproveitando o Natal, vamos aproveitar o carinho e o entusiasmo de cozinhar cozinha espanhola.Além disso, existem muitos ingredientes nessa comida principal, por isso também é muito adequado para o Natal com os entes queridos.
Materiais: pimenta vermelha, cebola, tomate, alho, mula, feijão verde, orvalho de peixe, arroz, ventiladores, sal, pimenta preta, camarão, casca fresca, molusco, óleo de açafrão, azeitonas pretas, azeitonas pretas
, Queijo em pó.
Método: 1. Corte a pimenta vermelha, a cebola, o tomate e o alho.2. Coloque o molho feito na panela, despeje os grãos de arroz, adicione um pequeno punhado de açafrão e use uma pequena quantidade de sal e pimenta preta para ajustar levemente o sabor.3. O molho é fácil de manter o fundo, por isso precisa ser agitado com frequência, cozinhando cerca de 15 pontos
Zhong, cozinhe o arroz até que esteja quase familiarizado.4. Use duas colheres de óleo de açafrão e uma pequena quantidade de sal para fritar os camarões para sete maduras.5 pupas, amêijoas e conchas frescas são colocadas em orvalho de peixe para esgotamento.6. Coloque os ingredientes como grilos, amêijoas, mariscos frescos, camarões e outros ingredientes no arroz cozido, polvilhe com um pouco de queijo em pó, coloque -o em um forno pré -aquecido com antecedência, aqueça para cima e para baixo por 230 ° C, assar Por 5 minutos, então coma.
Molho de carne italiana?
Seu macarrão, também conhecido como italiano, é uma comida clássica nos restaurantes ocidentais.Em uma bela véspera de Natal, uma tigela de deliciosa macarrão é perfeita.
Materiais: macarrão italiano, recheio de pele de carne, cebola, tomate, sopa de carne, pasta de tomate, vinho tinto, cebola, alho, queijo em pó, etc.
Método: 1. Corte uma pequena cruz com tomates, ferva água e descasque as sementes para cortar pequenos grãos, cebola, alho e corte.2. Coloque o azeite na panela, adicione a carne e mexa -se até dourar, adicione o tomate em cubos e frite.3. Aguarde o tomate agitar o vinho tinto e mexa bem.Adicione a sopa de carne, o sal e várias especiarias, troque de fogo baixo, ensopado por cerca de meia hora e tempere com sal e pimenta.4. Ao mesmo tempo, coloque -o em uma panela de água fervente e cozinhe, adicione um pouco de sal até nove maduras, coloque a peneira para filtrar a água seca, coloque -a na placa, misture -a com azeite e mexa o Macarrão sem pegajoso.5. Em outra panela, coloque um pouco de molho de carne na panela e adicione um pouco de agitação.
E sobremesa
Casa de gengibre
Qual é a sobremesa que é indispensável para o Natal?Claro, a fofa casa de gengibre.Antes do Natal, as lojas nas ruas já montaram uma variedade de formas, casas coloridas de gengibre para desencadear a atmosfera.Os biscoitos de gengibre são transformados em partes de uma casa e depois decorados com cobertura, e a casa de gengibre é como a cabana em contos de fadas cheios de cores sonhadoras.Então, vamos construir uma casa de gengibre com sua família agora.
Materiais: 350 gramas de pó de gengibre, 85 gramas de mel, 50 gramas de ovos, 150 gramas de açúcar em pó e 5 ml de suco de limão.
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Método: 1. Despeje a farinha de gengibre na bacia grande e adicione mel.2. Adicione o líquido de ovo batido.3. Misture com um raspador e amasse a massa com as mãos.4. Corte cada parte da casa de gengibre, desenhando uma a uma para fazer um modelo de papel.5. Coloque a massa fermentada na tábua de cortar e polvilhe um pouco de pó em macarrão fino com uma espessura de cerca de 0,3 mm.6. Coloque o modelo de papel cortado no macarrão e corte o macarrão da casa de gengibre com a borda do modelo.7. Coloque o macarrão cortado na assadeira, amarre alguns orifícios com um garfo, escove uma camada de ovos e água, coloque -o por cerca de 20 minutos e, em seguida, escove uma camada de fluido de água do ovo, colocado no forno com um pré -aquecimento 180 ° C 180 ° C, asse na camada média por 10 a 12 minutos.8. Role uma peça de macarrão grande para a base da casa de bolo de gengibre.9. Faça a geada de proteínas: misture a proteína e o açúcar em pó para adicionar suco de limão e continue a passar.(A cobertura para adesão requer um pó mais espesso mais grosso e a cobertura do telhado requer um pouco mais de suco de limão).10. Depois que os biscoitos assados estão frios, você pode montá -lo.Quando a geada inferior estiver seca, coloque o telhado e a porta pequena depois que a casa estiver forte.11 Após a conclusão da casa, escove a geada levemente desbotada no telhado.
Bolo de coroa de chocolate
Muitas pessoas optam por dar chocolate como um presente para o amado.Você também pode fazer o chocolate doce fazer um bolo delicioso, permitindo que uma forte atmosfera de Natal cerca a casa.
Materiais: 300 gramas de chocolate escuro, 400 gramas de manteiga, 300 gramas de açúcar, 300 gramas de farinha, fatias de amêndoa cozida, coco, passas, etc.
Método: 1 adicione 400 gramas de manteiga e 300 gramas de açúcar na tigela grande. .2. Despeje a massa sintonizada no molde com papel de óleo.3. Pré -aqueça o forno com antecedência 200 ° C.4. Coloque o molde no forno e asse.A temperatura de incêndio precisa ser controlada a cerca de 200 graus Celsius e pode ser removida por 25 minutos.5. Prepare 100 gramas de chocolate preto picado como chocolate para cético.6. Prepare 200 gramas de chocolate preto para cortar, aquecer a água, derreter, meio carregado na faixa de montagem e esprema as linhas do anel no papel de abacate e esfrie.7. Remova o bolo recém -assado e coloque -o para resfriar.8. Aqueça a outra metade do chocolate escuro em molho de chocolate, espalhe -o uniformemente no bolo e esfrie.Coloque o bolo ao redor do bolo.9. Corte as amêndoas cozidas e polvilhe a forma de uma flor no bolo de chocolate e polvilhe com coco e passas perfumadas.10. Finalmente, quando o molho de chocolate da superfície estiver quase condensado, polvilhe com chocolate fino preparado com antecedência.
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