Bordeaux, um lugar fascinante.Hoje, a Xiaobian fala sobre o vinho doce botryitizado.Que tipo de vinho é um vinho tão doce?E qual é a singularidade do caro vinho podre de Bordeaux?
concurso da quina 4109
Falando em Bordeaux, o vinho daquela xícara parecia estar na frente dele, ecoando os altos e baixos do vinho na xícara, e as cabeças de sua cabeça não foram para o gosto sem fim do vinho.Bordeaux, um lugar fascinante.Hoje, a Xiaobian fala sobre o vinho doce botryitizado.Que tipo de vinho é um vinho tão doce?E qual é a singularidade do caro vinho podre de Bordeaux?
concurso da quina 4109
Vamos dar uma olhada no que é vinho doce?O vinho doce é um vinho doce e delicioso, obtido através de métodos especiais de colheita e fabricação de cerveja.De fato, o vinho doce é muito especial entre todos os vinhos.Isso ocorre porque o fermento transforma o açúcar em álcool durante o processo de fermentação, e a maior parte do vinho continuará no momento em que o açúcar está esgotado durante seu processo de fermentação. E a ponta da língua é quase impossível de se sentir doce.
Como é o doce vinho?O vinho doce deve ter alto teor de açúcar no nome sugere.Se você deseja ter um alto teor de açúcar residual do vinho, pode começar de três aspectos: 1. Pare o processo de fermentação do vinho, ou seja, adicionando álcool ou dióxido de enxofre ou removendo o fermento por congelamento e filtragem, de modo que o açúcar é convertido em álcool em fermentação para parar de álcool antes; , uvas doloridas ou secas ou uvas congeladas são fermentadas, o que aumentará o teor de açúcar residual do vinho.Existem quatro vinhos doces comuns: escolher vinho doce, vinho podre caro, passas de vinho doce e vinho de gelo.
Em Bordeaux, as variedades de uva usadas para fazer vinho doce são principalmente semillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle.Os personagens interpretados por esses três são diferentes.O SAI MEIRONG possui uma grande produção, alta pele, e é relativamente fácil de infectar bactérias de podridão caras. .A maior característica da longevidade é cheia de sabor azedo e também tem o aroma de grama, plantas herbáceas e flores de madeira óssea.Outro papel e o Missca.
concurso da quina 4109
Bordeaux está localizado no sudoeste da França e possui um clima único e condições geográficas.A área de produção de Sauternes e a área de produção de Barsac são as duas principais áreas de produção do Bordeaux Sweet Wine.Enter-Deux-Mers também possui algumas regiões secundárias de vinhos brancos.Os principais tipos de vinho doce de Bordeaux são vinhos brancos doces caros.Em Bordeaux, como as uvas infectadas com podridão cara?
Este é principalmente o micro -clima do rio Ciron e o garoone que passa pela vinha.No início do outono de cada ano, a água fria do rio Xilong converge lentamente para o rio Galen quente.O clima úmido de manhã fornece conveniência para a criação do oídio nas uvas. e transformar -se em uma raça de leito de reprodução e transformar -se em um leito de reprodução e transformar -se em um leito de reprodutores e transformar -se em um leito de reprodução e transformar -se em um terreno reprodutor e se transformar em um terreno reprodutor e se transformar em um leito de reprodução e se transformar em Em um terreno reprodutor, transforme -se em um leito de reprodução e transforme -se em um terreno reprodutor e transforme em um leito de reprodução e transforme em um leito de reprodução e transforme em um leito de reprodução e transforme em um leito de reprodução.
Quando as bactérias de podridão caras infectadas com uvas saudáveis e maduras, o micélio de bactérias de podridão cara penetra na pele da uva para absorver a água e o açúcar dentro das uvas, para que a pele da uva seja equivalente a pequenos poros cheios de poros pequenos água.Obviamente, as uvas infectadas por bactérias caras de ROT também serão parcialmente podres, mas muitas uvas não foram podres, e o teor de açúcar contido nele é bastante aprimorado devido à redução da umidade.No final, os vinhos formados têm um sabor diferente trazido por bactérias ROT caras e também alcança a singularidade do caro vinho doce de Bordeaux.
Qual é o sabor do caro vinho doce do Bordeaux?Em cada área de produção, o vinho doce fabricado por cada vinícola terá suas próprias características únicas, mas, em geral, o conteúdo do vinho doce de Bordeaux é alto, muito doce, mas a acidez é muito alta, o sabor é equilibrado, com podridão nobre , com podridão cara, o sabor é acompanhado pelo sabor do mel, damasco e baunilha.A área de Bordeaux Sumi é conhecida por sua doçura doce e branca, especialmente a podridão cara do Chatau D'Yquem pode ser considerada a melhor.O vinho doce de Su Yan também é rico em álcool, com o sabor de bactérias de rotação caro e acompanhado por frutas cítricas e frutas nucleares de frutas, e também tem um leve sabor de carvalho, e o vinho doce envelhecido desenvolverá níveis complicados.Os sabores de vinho produzidos por Bordeaux Barcelona são mais frescos que outras regiões.Devido ao seu vinho doce e azedo, o caro vinho doce de Bordeaux é adequado para qualquer fusão e fácil de combinar com vários alimentos, incluindo cozinha picante de Sichuan e cozinha Hunan, além de sobremesas com sabor mais claro e sabor de frutas secas.
O vinho doce de Bordeaux é quase introduzido.Além disso, é melhor pegar o copo de vinho, beber um copo do caro vinho doce de Bordeaux e provar sua beleza única pessoalmente!
concurso da quina 4109
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com