Há muitas pessoas que sabem que podem ser cálcio e muitas pessoas que costumam tomar suplementos de cálcio.No entanto, como promover a absorção de cálcio na dieta não é necessariamente todo mundo sabe.Se você não tomar cuidado, pode cair em um mal -entendido e escolher a comida errada, o que dificulta a absorção do cálcio.Quais são os suplementos de cálcio comuns mal -entendidos?
Eu pensei que comer carne é bom para ossos
Muitas pessoas acreditam que os ossos europeus e americanos são fortes porque adoram comer carne.De fato, muitas pessoas que comem muita carne são pessoas com uma falta de cálcio muito grave.Isso ocorre porque a carne em si é extremamente baixa em cálcio -toda a carne é assim.Ao mesmo tempo, a carne contém uma grande quantidade de "elementos ácidos", principalmente fósforo, enxofre e cloro.Eles tendem a ser ácidos, e seus corpos não devem usar íons de cálcio em alimentos e ossos para neutralizar elementos ácidos, aumentando assim a perda de cálcio no corpo e reduzindo a absorção de cálcio.Portanto, as pessoas médias e idosas deficientes em cálcio devem controlar adequadamente a ingestão de carne, seja vermelha ou branca.
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2 Eu pensei que comer vegetais não tem nada a ver com saúde óssea
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Quando muitas pessoas adoram comida animal, raramente prestam atenção à reabastecimento de vegetais.Eles pensaram que havia apenas algumas fibras alimentares e vitaminas nos vegetais, que não tinham nada a ver com a saúde óssea.De fato, os vegetais não apenas contêm uma grande quantidade de potássio e magnésio, mas também podem ajudar a manter o equilíbrio da base de ácido e reduzir a perda de cálcio.A maioria dos vegetais de folhas verdes são fontes médias de cálcio, como pequenas colza, repolho, couve, aipo etc., são todos suplementos de cálcio que não podem ser ignorados.Pesquisas nos últimos anos confirmaram que a vitamina K em vegetais de folhas verdes é o elemento de formação do osteoccep, e o cálcio ósseo é necessário para depósitos de cálcio nos ossos.
3 Eu pensei que o espinafre não é benéfico para a suplementação de cálcio
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Muitas pessoas sabem que o espinafre não pode ser consumido com tofu, porque contém uma grande quantidade de ácido oxálico, que se ligará ao cálcio à precipitação insolúvel.No entanto, essas pessoas não vêem outro aspecto do problema -Spinach também contém muitos fatores que promovem a absorção de cálcio, incluindo rich potássio e magnésio e vitamina K.O espinafre é reconhecido como o tesouro da vitamina K e ocupa o primeiro lugar entre vários alimentos frescos.A vitamina K não tem medo do calor e precisa de óleo para ajudar a absorver o caroteno.
4 Pense que comer frutas para refeições é bom para a saúde dos ossos
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Muitas mulheres -lós pensam que, enquanto comem frutas, podem obter proteínas e vitaminas suficientes e geralmente usam frutas em vez de uma refeição.De fato, as frutas são um tipo de alimento que é benéfico para o equilíbrio, mas não é uma boa fonte de cálcio, e está seriamente falta proteína.A formação de ossos requer uma grande quantidade de cálcio, e o colágeno também requer colágeno como esqueleto para cálcio.Se você usar frutas em vez de três refeições, a ingestão de proteínas e cálcio é seriamente insuficiente, o que promoverá apenas a ocorrência de osteoporose.
5 Pense que beber bebida não tem nada a ver com suplementação de cálcio
Para melhorar o sabor, a maioria das bebidas contém fosfato e o fosfato dificulta seriamente a absorção do cálcio e promove a perda de cálcio.Coca -Cola é a maior deles -porque contém fosfato.Mergulhe os dentes e ossos das pessoas na Coca -Cola, eles derreterão lentamente!O açúcar refinado não é propício à absorção de cálcio.Portanto, aqueles que precisam de suplementação de cálcio devem controlar estritamente o número de bebidas doces.O chá é rico em íons de potássio, que possui baixo teor de fósforo e fluorina que promove os dentes ósseos fortes.Mas tenha cuidado com a "bebida de chá" assim chamada, sua cor pode ser manchada por pigmentos de caramelo e não pode fornecer os benefícios do chá.
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6 Eu acredito que depois de beber sopa de osso, não terei falta de cálcio
O cálcio dentro do osso nunca se dissolverá facilmente.As experiências provaram que, após duas horas de cozimento na panela de alta pressão, a gordura na superfície da medula óssea surgiu, mas o cálcio na sopa ainda era mínimo.Se você deseja usar sopa de osso para complementar o cálcio, existe apenas um método: adicione meia tigela de vinagre e cozinhe lentamente por uma ou duas horas.O vinagre pode efetivamente ajudar a se dissolver de cálcio ósseo.Deve -se notar que, neste momento, não use uma panela de alta pressão.
7 Acredito que beber leite não é útil para suplementação de cálcio
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Embora algumas pessoas declarem em todos os lugares que o leite contém uma grande quantidade de proteína, o que causará constituição azeda e promoverá a perda de cálcio, mas isso não está correto.De fato, o teor de proteínas no leite é de apenas 3%, mas o teor de umidade é tão alto quanto 87%.Cada 250 gramas de leite contém mais de 250 mg de cálcio, com potássio e magnésio ricos, e também contêm vitamina D, lactose e aminoácidos essenciais que promovem a absorção de cálcio.O leite é diferente da carne, não dos alimentos ácidos, mas se torna fracamente alimentos alcalinos.Portanto, o leite não faz o corpo humano azedo e não promoverá a perda de cálcio.Avaliação abrangente, o leite ainda é o melhor alimento de suplemento de cálcio.
8 Acredito que o leite de soja é alto -comida de cálcio
Os nutricionistas costumam aconselhar as pessoas que não podem beber leite podem beber leite de soja como substituto.De fato, de muitas maneiras, o leite de soja é uma comida muito boa, mas em termos de conteúdo de cálcio, é muito menor que leite e não é dobrado.Isso ocorre porque o conteúdo do cálcio da soja não é muito baixo, mas depois que 10 copos de água são moídos no leite de soja, o conteúdo será diluído muito baixo.Beber uma xícara de leite de soja é apenas comer dezenas de feijão, e há muito poucos cálcio.O verdadeiro benefício do leite de soja para os ossos é que ele pode fornecer estrogênio vegetal e reduzir a perda de cálcio de mulheres na menopausa.
9 Acredito que Kelp pode complementar a suplementação de cálcio
Muitos artigos de mídia dizem que existem muitos cálcio em algas -mas limitados a algas secas.Mas quem pode comer uma grande quantidade de algas secas?Depois que a água é absorvida, o conteúdo de cálcio não é muito.Além disso, fibras dietéticas solúveis, como gengivas de algas marinhas na altura, podem impedir a absorção de cálcio, porque elas podem formar um complexo firme com cálcio, envolvido em cálcio para "passar pelo intestino".Mas o algas não é inútil.
10 Use o tofu de lactona para complementar o cálcio
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Muitas pessoas sabem que o tofu é o melhor alimento de suplemento de cálcio em alimentos vegetais.A própria soja de soja contém muito cálcio.No entanto, o tofu de lactona não é uma boa fonte de cálcio, porque não há coagulante contendo cálcio, mas o glicosato é usado como coagulante.Ao mesmo tempo, há muitas água de tofu descontraído, e o teor de proteínas e cálcio é muito baixo.Além do tofu de lactona, o "tofu japonês" não pode ser usado para suplementação de cálcio.
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