betconstruct poker ✔ No último dia do restaurante de macarrão do estado, os clientes apertaram a loja para experimentar o sabor do velho Pequim

2025-05-05 07:59:42丨【betconstruct poker】
Foto do arquivo: fornecida por 【betconstruct poker】
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Ontem à noite, o restaurante Noodle de Xincheng foi concluído depois que o negócio terminou.Naquela noite, a última noite da nova loja de macarrão foi fechada às 20:00.Foto de Wang Jianing, um repórter da Pequim betconstruct poker

No dia 24, clientes novos e antigos descobriram que a nova loja de macarrão estava prestes a fechar e fazer fila para experimentar o "velho sabor de Pequim".Foto estagiária de Peng Ziyang

Ontem à noite, os clientes do Xincheng Noodle Museum estavam cheios.Os dois jovens clientes tiraram uma foto em grupo na loja.Foto de Wang Jianing, um repórter da Pequim

Prove as bolas fritas e maida do velho Pequim, coma uma tigela de macarrão puro -e depois tire uma foto com a assinatura do estado.

Ontem, este restaurante de macarrão com uma história de mais de 60 anos foi aberto no último dia.Atualmente, vários funcionários antigos dos restaurantes de macarrão têm mais de sessenta anos e planejam se aposentar.Vários objetos antigos da loja, incluindo placas e oito imortais da moda antiga, o levarão embora e estão cheios de lembranças dos velhos bairros.

Esta edição está escrita no repórter de notícias de Pequim, Chen Yao

"Uma flor de pinheiro, dois dois pequenos vinhos"

A partir das 9 da manhã de ontem, os novos e velhos clientes que receberam as notícias foram infinitas.Entre eles, existem idosos com cabelos prateados que se sustentam e os jovens que vêm para segurar uma vara de selfie.Às 11 horas, a porta começou longas filas.O antigo líder Gu era tão bom quanto antes, e os dois ou dois licores sentaram -se silenciosamente, enquanto os novos clientes tiravam fotos enquanto pediam pratos especiais enquanto pediam.

"Você não passou por aquela época e veio aqui para comer aqui!""Uma flor de pinheiro, dois ou dois pequenos vinhos" é uma tarde.

Zhang Wenquan disse que naquela época não havia ninguém para dizer uma mesa.Aqui estão todas as mesas de fadas de madeira e fezes pequenas.

Existem muitos pequenos restaurantes.Então, algumas pessoas sentaram e comeram, e algumas pessoas ficaram para trás.Havia um feixe de lado no meio dos dois bancos, e meus pés pisaram nesse feixe, o que significava que eu tinha esse assento, e outros tinham que encontrar outro lugar. betconstruct poker

No passado, havia muitos restaurantes de ambos os lados da rua de grãos.Muitos restaurantes levam licor, um no sul e outro para o norte, costumando andar de bicicleta em frente aos dois bairros antigos. Então as duas pessoas andam de bicicleta para comprar vinho norte.

"Antigos clientes" encontram "salão de corrida" novamente

Às 14h, o tio Liu, que veio de Wangjing, entrou na loja e viu as coxas do mestre Zhang Zhanhu.

Tio Liu originalmente morava perto da porta da frente.

A carne da carne, amendoim, salsichas rosa e enema frito e Maalia na loja são todos muito populares.

"Naquela época, não havia óleo e água, e eu me senti muito perfumado!" , é o sabor. betconstruct poker

O tio Liu costumava chegar lá.Mais de trinta anos se passaram e seus cabelos têm mais cabelos brancos do que os cabelos pretos.

"Eu vim aqui para ver a igreja que correu antes!"Naquela época, o negócio na loja estava crescendo, e a irmã mais velha no corredor usava uma jaqueta de algodão vermelho e um casaco branco.

Mais de trinta anos se passaram, e a irmã mais velha corre agora é mais de sessenta, e ele não pode reconhecê -lo.

Por tantos anos, a loja não mudou, mas as pessoas são velhas.O mestre Zhang Zhanhu mudou de "Little Tiger" para um "tigre".Recentemente, depois que as notícias do fechamento da antiga loja foram relatadas pela mídia, as lojas estavam cheias de manhã à noite.Eles geralmente estão cansados ​​de sua dor nas costas e dores nas costas, e não podem se mover.

"Old Beijing Taste" permanece inalterado por 30 anos

Li Guorong, gerente do restaurante Noodle, disse que os caras estão trabalhando com ela ao longo dos anos, e todo mundo é como um ente querido.

"Dois anos atrás, o proprietário disse que estávamos cansados ​​de colecionar a casa de volta" por dois anos.

"Nossa unidade não recrutou pessoas por muitos anos".Ela e dois outros funcionários antigos eram originalmente uma empresa de alimentos estatal.No entanto, a empresa não adquiriu os direitos de propriedade dos restaurantes e está operando na forma de aluguel.Em 1997, o restaurante realizou uma reforma conjunta.

Embora o restaurante já tenha obtido lucro e perda, os restaurantes na rua Front Door também realizaram decoração e transformação modernas.Li Guorong sempre manteve o estilo de propriedade do estado da nova loja de macarrão.No máximo, a parede é o clareamento, e uma cortina de algodão espessa ainda está pendurada na loja no inverno, e a parede verde é escovada na parede; caixa de ferro.

Memória da infância de recuperação da vizinhança antiga

Ma Xiuli tem mais de sessenta anos.Quando ela era jovem, a loja de macarrão de Xincheng ainda era uma cafeteria pública.

Mais tarde, quando ele alcançou mudanças sociais, seus pais foram para o nordeste e Ma Dazhen também deixou Pequim.Mais de cinquenta anos depois, ela voltou a Pequim com uma volta dupla.

Alguns dias atrás, ela encontrou essa antiga loja, pediu um prato de coluna doce e azeda e bebeu um copo de licor com bolinhos.

Zhao Hongyi na mesa vizinha conversou com ela como vizinha há 30 anos. o hutong.

Os vizinhos antigos souberam que, depois que o restaurante de macarrão foi fechado, um Taiwan assumiria a cafeteria.O velho disse que Zhang Zhanhu disse que a casa do restaurante de macarrão foi produzida em particular e deve renovar novamente.

"O sangue do velho Pequim está fluindo aqui."A rua inteira é uma casa tão antiga.

Com um gole do branco disperso, Zhao Hong suspirou: "Receio que Pequim tenha desaparecido de novo".

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