Em 20 de março, o 110º clube nacional de açúcar e vinho foi inaugurado em Chengdu.No local, um "convidado surpresa" apareceu -
best laptop for online poker
"Olá a todos."
A aparência de Mei Qianlin surpreendeu os internautas na frente da tela."Bem -vindo a Chengdu!"
A Mei Qianlin recomenda vinho de gelo, xarope de bordo e outros produtos canadenses na sala de transmissão ao vivo."Estou muito feliz por vir a Chengdu para participar da festa de açúcar e vinhos. Espero que todos possam conhecer mais o Canadá através do vinho e da comida que eu provei no evento hoje. Também convido sinceramente a todos que venham para o Canadá para Sinta isso pessoalmente! "
Encarnação do embaixador "âncora" com mercadorias:
Atrás está o maior grupo do Canadá a participar da exposição
"É uma oportunidade muito boa de vir a Chengdu para participar da festa de açúcar e vinho. Aqui eu me encontro com muitas empresas canadenses de comida e alcoólatra. Algumas empresas fizeram uma viagem especial ao Canadá para participar dos clubes de açúcar e vinho". Na sala de transmissão ao vivo, Mei Qianlin trouxe.
Por exemplo, xarope de bordo, Mei Qianlin disse que as folhas de bordo são símbolos culturais de destaque canadenses, e os símbolos de bordo também são produtos especiais canadenses.A ebulição do xarope de bordo leva muito tempo, cerca de 10 litros de folhas de bordo para extrair 1 litro de xarope de bordo."As crianças gostam de usá -lo em sorvete e panquecas. Agora, mais e mais adultos gostam de adicioná -lo ao vinho de gelo, que também forma uísque canadense de açúcar de bordo único."
Além disso, Mei Qianlin também apresentou a todos em produtos especializados canadenses, como vinho de gelo, vinho tinto, vodka, uísque e ginseng americano."O vinho de gelo vem de uma zona muito fria. É necessário esperar até que as uvas sejam solidificadas de zero a 10 graus a 15 graus antes de escolher. Nesse momento, a glicose é muito alta. O processo de fabricação também requer uma temperatura baixa ambiente para garantir o sabor do vinho de gelo. "
Desde 2015, o grupo canadense participou do Chengdu Sugar and Wine Club, com escala e empresas aumentaram ano a ano.Mei Qianlin disse que cerca de 20 empresas canadenses participaram da exposição de cerca de 20 associações de açúcar e licor, que também é a maior escala desde que o grupo canadense participou da exposição."Alguns deles são empresas que entraram no mercado chinês. Desta vez, eles desejam principalmente expandir a área de vendas e negociar com os revendedores; existem algumas novas empresas participantes, elas entendem o mercado e testam a resposta do mercado, para planejar o próximo local para planejar o acompanhamento.
Venha para Chengdu novamente depois de mais de 20 anos
"A mudança é muito grande, eu amo a culinária Sichuan!"
Após a transmissão ao vivo, Mei Qianlin compartilhou os sentimentos de sua viagem a Chengdu em entrevista a repórteres.
best laptop for online poker
"Chengdu é uma cidade dinâmica e muito enérgica". City: "Vi a caminho da exposição hoje que Chengdu se desenvolveu rapidamente nos últimos 20 anos e mudou muito".
Mei Qianlin sorriu e disse que uma das razões pelas quais ela veio trabalhar na China -ela amava muito a comida chinesa."Há tanta comida chinesa, é difícil para mim escolher o favorito. Por exemplo, vegetais do norte, cozinha sichuan, etc. Gosto muito". 'Na culinária Sichuan, e eu também gosto muito de panela quente.
best laptop for online poker
Mei Qianlin enviou um convite sincero a todos: "Estou muito feliz por ir ao clube de açúcar e vinho de Chengdu e também fico feliz em participar da transmissão ao vivo de hoje. Espero que todos possam conhecer mais o Canadá através do vinho e da comida que eu Provou -se hoje.
(Red Star Jornalista Peng Jing Photography Reporter Wang Qin)
best laptop for online poker
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com